ÀGER ORGANIZA EL TALLER DE ELABORACIÓN DE PAN «DEL BLAT A LA TAULA»

ÀGER ORGANIZA EL TALLER DE ELABORACIÓN DE PAN «DEL BLAT A LA TAULA»

Una iniciativa que forma parte del proyecto "CATALUNYA, REGIÓ MUNDIAL GASTRONÒMICA 2025"

👨🏽‍🍳👩🏼‍🍳Este pasado sábado 30 de agosto disfrutamos de una mañana de lo más deliciosa en Àger.🧡

Con el taller «Del Trigo a la Mesa» y la elaboración de pan artesanal gracias a la organización conjunta del Gremio de Panaderos de Lleida, el horno Mauri, el Consejo Comarcal de la Noguera y el Ayuntamiento de Àger.

Los/las asistentes pudieron conocer y aprender sobre los secretos de como elaborar un pan bien sabroso y con ingredientes locales de las tierras de Ponent, de la mano de los maestros panaderos del territorio. Una experiencia única que continuó con el público amasando su propio pan, para el final del taller poder degustarlo.🥖😋

Una iniciativa que forma parte del proyecto «Cataluña, Región Mundial de la Gastronomía 2025». Y donde Àger ha podido poner su granito de arena demostrando nuestra calidad panadera. ✨

Os estamos muy agradecidos a todos y a todas por haber participado!! 🥰👏🏻

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